Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 30 
 Final Copa 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 Octavos de final VUELTA 
 Desempate Octavos de final 
 Cuartos de final 
 Semifinales 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 Semifinales / Final Champions 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 Semifinales / Final E. League 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 Jornada 20 
 Jornada 21 
 Jornada 22 
 Jornada 23 
 Jornada 24 
 Jornada 25 
 Jornada 26 
 Jornada 27 
 Jornada 28 
 Jornada 29 
 
 
  Tools
 
21ª Jornada de liga 2020-2021
 
 
Finalizado
 

VALLADOLID
HUESCA
 4-3 
Ederson Moraes
Lautaro Martinez
Wout Weghorst
Rodrigo de Paul
Jadon Sancho
Romelu Lukaku (2)
 
EIBAR
SEVILLA
 2-2
Mike Maignan
Steven Berghuis
Patrick Bamford
Davy Klaassen
 
REAL MADRID
LEVANTE
 2-4
Luis Suárez (2)
Karl Toko Ekambi
Jose Luis Morales
Andrej Kramaric
Pedrag Rajkovic
 
VALENCIA
ELCHE
 3-2
Andrea Belotti
Franck Kessie
Gianluca Mancini
Aaron Ramsey
Agustin Marchesin
 
VILLAREAL
REAL SOCIEDAD
 3-2
Henrikh Mkhitaryan
Bryan Linssen
Andre Onana
Samir Handanovic
Joao Pedro
 
GETAFE
ALAVÉS
 2-3
Lucas Ocampos
Kevin Volland
David de Gea
Mohamed Salah (2)
 
CÁDIZ
ATLÉTICO MADRID
 0-4
 
Andre Silva (2)
Gael Kakuta
Juan Musso
 
GRANADA
CELTA
 1-4
Robert Lewandowski
Silas Wamangituka
Roger Martí
Ante Rebic
Jordi Alba (p.p.)
 
BARCELONA
ATHLETIC BILBAO
 2-0
Jerome Boateng
Thomas Muller
 
 
BETIS
OSASUNA
 2-0
Gabriel Jesus
Koen Casteels
 

 
©2021 - Gabitos - All rights reserved