Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 23 
 Cuartos de final 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 Octavos de final VUELTA 
 Desempate Octavos de final 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 Jornada 20 
 Jornada 21 
 Jornada 22 
 
 
  Tools
 
15ª Jornada de liga 2020-2021
 
 
Finalizado
 

ALAVÉS
EIBAR
 2-1 
Anwar El Ghazi
Gylfi Sigurdsson
Ilkay Gundogan
 
BETIS
CÁDIZ
 2-1
Ter Stegen
Domenico Berardi
Anthony Lopes
 
GETAFE
CELTA
 2-3
Jordan Veretout
Sadio Mané
Ante Rebic
Armando Izzo
Francesco Caputo
 
HUESCA
LEVANTE
 3-2
Hakan Calhanoglu
Bruno Fernandes
Illan Meslier
Ruben García
Karl Toko Ekambi
 
REAL MADRID
GRANADA
 2-2
Ciro Immobile
Kylian Mbappe
Alex McCarthy
Neal Maupay
REAL SOCIEDAD
ATLÉTICO MADRID
 3-0
Karim Benzema
Joao Pedro (2)
 
 
VALENCIA
SEVILLA
 1-1
Gianluca Mancini
Philipp Max
 
VALLADOLID
BARCELONA
 4-1
Iago Aspas
Luis Alberto
Theo Hernandez
Myron Boadu
Carlos Casemiro
 
VILLAREAL
ATHLETIC BILBAO
 1-1
Moise Kean
Leo Messi
 
ELCHE
OSASUNA
 0-1
 
Marcus Rashford

 
©2021 - Gabitos - All rights reserved