Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 23 
 Cuartos de final 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 Octavos de final VUELTA 
 Desempate Octavos de final 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 Jornada 20 
 Jornada 21 
 Jornada 22 
 
 
  Tools
 
12ª Jornada de liga 2020-2021
 
 
Finalizado
 

ATHLETIC BILBAO
CELTA
 0-1 
 
Benoit Costil
 
LEVANTE
GETAFE
 3-1
Pedrag Rajkovic
Karl Toko Ekambi (2)
Heung Min Son
 
SEVILLA
REAL MADRID
 2-7
Danny Ings
Daniel Caliguri
Kevin de Bruyne
Kurt Zouma
Ciro Immobile
Achraf Hakimi (2)
Kylian Mbappe
Mario Gotze
 
ATLÉTICO MADRID
VALLADOLID
 1-3
Habib Diallo
Ederson Moraes
Wout Weghorst
Jannik Vestergaard
 
CÁDIZ
BARCELONA
 3-2
Thomas Lemar
Dusan Tadic
Gianluca Waldschmidt
Dominic Calvert-Lewin
Jamie Vardy
GRANADA
HUESCA
 1-4
Rafa Silva
Jan Oblak
Leonardo Bonucci
Romelu Lukaku
Harry Kane
 
OSASUNA
BETIS
 3-1
Marcus Rashford
Memphis Depay
Teun Koopmeiners
Raheem Sterling
 
VILLAREAL
ELCHE
 2-1
Maximilian Arnold
Moise Kean
Nikola Milenkovic
 
ALAVÉS
REAL SOCIEDAD
 2-1
Giovanni Reyna
Mohamed Salah
Dario Benedetto
 
EIBAR
VALENCIA
 0-2
 
Franck Kessie
Paul Bernardoni

 
©2021 - Gabitos - All rights reserved