Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 23 
 Cuartos de final 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 Octavos de final VUELTA 
 Desempate Octavos de final 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 Jornada 20 
 Jornada 21 
 Jornada 22 
 
 
  Tools
 
20ª Jornada de liga 2020-2021
 
 
Finalizado
 

LEVANTE
VALLADOLID
 4-2 
Andrej Kramaric (2)
Sergej Milinkovic-Savic
Pedrag Rajkovic
Yassine Bono
Sebastian Haller
 
HUESCA
VILLAREAL
 2-0
Mauro Icardi
Trent Alexander Arnold
 
 
SEVILLA
CÁDIZ
 1-2
Antonin Barak
Anthony Lopes
Jack Grealish
 
REAL SOCIEDAD
BETIS
 3-1
Karim Benzema (2)
Samir Handanovic
Raheem Sterling
 
ALAVÉS
REAL MADRID
 1-5
Alexander Isak
Kylian Mbappe (2)
Yvon Mvogo
Luis Suarez
Ciro Immobile
 
OSASUNA
GRANADA
 2-1
Erling Haaland (2)
Robert Lewandowski
 
ELCHE
BARCELONA
 2-2
David Alaba
Agustin Marchesin
Sergio Canales
Carlos Casemiro
 
CELTA
EIBAR
 2-3
Roger Martí
Silas Wamangituka
Duvan Zapata
Brais Mendez
Mike Maignan
 
ATLÉTICO MADRID
VALENCIA
 4-1
Andre Silva (2)
Juan Musso
Hirving Lozano
Ramy Bensebaini
 
ATHLETIC BILBAO
GETAFE
 5-2
Manuel Neuer
Harry Maguire
Wilfried Zaha
Ilkay Gundogan (2)
Walter Benitez
Sadio Mané

 
©2021 - Gabitos - All rights reserved