Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 23 
 Cuartos de final 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 Octavos de final VUELTA 
 Desempate Octavos de final 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 Jornada 20 
 Jornada 21 
 Jornada 22 
 
 
  Tools
 
13ª Jornada de liga 2020-2021
 
 
Finalizado
 

VALLADOLID
OSASUNA
 7-3 
Wout Weghorst (2)
Yassine Bono
Rodrigo de Paul
Theo Hernandez (2)
Iago Aspas
Teun Koopmeiners (2)
Kasper Schmeichel
 
VALENCIA
ATHLETIC BILBAO
 4-3
Paul Bernardoni
Andrea Belotti
Ruslan Malinovsky
Jasmine Kurtic
Cristiano Ronaldo (2)
Leo Messi
 
GETAFE
SEVILLA
 1-0
Jordan Veretout
 
 
HUESCA
ALAVÉS
 2-4
Harry Kane
Romelu Lukaku
David de Gea
Gylfi Sigurdsson
Giovanni Reyna
Mohamed Salah
 
REAL MADRID
ATLÉTICO MADRID
 1-1
Vincenzo Grifo
Hirving Lozano
REAL SOCIEDAD
EIBAR
 2-3
Dario Benedetto
Suat Serdad (p.p.)
Cristoph Baumgartner
Steven Berghuis
Brais Mendez
 
BETIS
VILLAREAL
 2-2
Wissam Ben Yedder
Ter Stegen
Andre Onana
Henrikh Mkhitaryan
 
ELCHE
GRANADA
 2-3
Robin Gosens
Donyell Malen
Robert Lewandowski
Danilo D'Ambrosio
P. E. Aubameyang (p.p.)
 
BARCELONA
LEVANTE
 4-1
Carlos Casemiro
Jamie Vardy
Jens Toornstra (2)
Angelo Ogbonna
 
CELTA
CÁDIZ
 3-4
Roberto Torres
Bas Dost
Florian Thauvin
Ryan Gravenberch
James Maddison (2)
Pierluigi Gollini

 
©2021 - Gabitos - All rights reserved