Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 20 
 Desempate Octavos de final 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 Octavos de final VUELTA 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 
 
  Tools
 
Cambio Clausulas: CAMBIO CLAUSULAS
Choose another message board
Previous subject  Next subject
Reply  Message 1 of 1 on the subject 
From: RealMallorca  (Original message) Sent: 21/10/2020 22:42
DESDE EL 1 DE NOVIEMBRE HASTA EL 30 DE NOVIEMBRE A LAS 23.59 SE PODRÁN CAMBIAR / AÑADIR CLAUSULAS. RECORDAD QUE SOLO SE PODRÁ HACER DURANTE ESTE PLAZO PARA TODA LA TEMPORADA, Y EN FEBRERO SE AÑADIRAN CLAUSULAS SOLO A LOS FICHAJES EN EL MERCADO DE INVIERNO. AQUI SE RESUME TODO:
 
 
-- SOLO SE CAMBIARÁN LAS CLAUSULAS ÚNICAMENTE EN NOVIEMBRE.

- Mínimo 10 jugadores con clausula, y vigilad el presupuesto
 
- Acordaros los que teneis jugadores cedidos que también cuentan para ese mínimo obligatorio

- Si un presidente no envia clausulas, se le pondrán varios jugadores con 200M de clausula hasta llegar a 10, hecho a sorteo (dependiendo del numero de la loteria del dia en que se haga). En esos equipos se excluiran del sorteo a los 5 mejores jugadores de la plantilla (a decisión de los administradores).

- Los presidentes que tengan equipo filial que se acuerden tambien de enviarselas

- Se pueden enviar todos los cambios que querais durante el plazo, siendo válido el último mensaje enviado.



First  Previous  Without answer  Next   Last  

 
©2021 - Gabitos - All rights reserved