Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 30 
 Final Copa 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 Octavos de final VUELTA 
 Desempate Octavos de final 
 Cuartos de final 
 Semifinales 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 Semifinales / Final Champions 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 Semifinales / Final E. League 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 Jornada 20 
 Jornada 21 
 Jornada 22 
 Jornada 23 
 Jornada 24 
 Jornada 25 
 Jornada 26 
 Jornada 27 
 Jornada 28 
 Jornada 29 
 
 
  Tools
 
23ª Jornada de liga 2020-2021
 
 
Finalizado
 

CELTA
ELCHE
 1-5 
Benoit Costil
Donyell Malen (2)
Pierre Emerick Aubameyang (3) 
 
GRANADA
ATLÉTICO MADRID
 1-1
Robert Lewandowski 
Andre Silva
 
SEVILLA
HUESCA
 5-5
Daniel Caliguri
Davy Klaassen
Danny Ings
Fabio Quagliarella
Antonin Barak
Dani Olmo
Jadon Sancho
Bruno Fernandes
Romelu Lukaku (2)
 
EIBAR
VALLADOLID
 4-2
Brais Mendez
Steven Berghuis
Mike Maignan
Alphonso Davies
Yassine Bono
Sebastien Haller
 
BARCELONA
ALAVÉS
 1-2
Jens Toornstra
Mohamed Salah
Alexander Isak
 
GETAFE
REAL SOCIEDAD
 4-1
Sergio Oliveira
Jordan Veretout (2)
Thibaut Courtois
Karim Benzema
 
REAL MADRID
VALENCIA
 0-0
 
 
 
LEVANTE
OSASUNA
 2-2
Alex Remiro
Luis Muriel
Erling Haaland 
Teun Koopmeiners
 
VILLAREAL
BETIS
 2-5
Moise Kean
Bryan Linssen
Tiji Savanier
Wissam Ben Yedder (2) 
Toni Kroos
Koen Casteels
 
CÁDIZ
ATHLETIC BILBAO
 2-2
James Madisson 
Gerard Moreno
Ikay Gundogan (2) 

 
©2021 - Gabitos - All rights reserved