Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  List of Participants
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 CALENDARIO 2020-2021 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 ____________________ 
 __________________ 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 Jornada 20 
 Jornada 21 
 Jornada 22 
 Jornada 23 
 Jornada 24 
 Jornada 25 
 Jornada 26 
 Jornada 27 
 Jornada 28 
 Jornada 29 
 Jornada 30 
 Jornada 31 
 Jornada 32 
 Jornada 33 
 Jornada 34 
 Jornada 35 
 Jornada 36 
 Jornada 37 
 Jornada 38 
 
 
  Tools
 
Presupuestos: Presupuesto Real Madrid
Choose another message board
Previous subject  Next subject
Reply  Message 1 of 128 on the subject 
From: RealMallorca  (Original message) Sent: 30/07/2010 22:15
Presupuesto inicial Temporada 2010/2011
 
2656 Millones €

Anuncios:

First  Previous  2 to 8 of 128  Next   Last 
Reply  Message 2 of 128 on the subject 
From: RealMallorca Sent: 30/08/2010 17:39
Recibes 500M por las bajas de Toldo, Cannavaro, Belletti, Quaresma, Zalayeta
 
3156 Millones €

Reply  Message 3 of 128 on the subject 
From: RealMallorca Sent: 31/08/2010 22:04
Recibes 150M por la cesión de Helmes al Mallorca
 
3306 Millones €

Reply  Message 4 of 128 on the subject 
From: RealMallorca Sent: 07/09/2010 18:04
Pagas 330M por Canales
 
2976 Millones €

Reply  Message 5 of 128 on the subject 
From: RealMallorca Sent: 08/09/2010 21:44
Recibes 350M por las cesiones de Piatti y Rolfes al Getafe
 
3326 Millones €

Reply  Message 6 of 128 on the subject 
From: RealMallorca Sent: 17/01/2011 07:35
Pagas 200M por J. Llorente
 
3126 Millones €

Reply  Message 7 of 128 on the subject 
From: RealMallorca Sent: 20/01/2011 13:38
Recibes 150M por la baja de Ronaldinho al Flamengo
 
3276 Millones €

Reply  Message 8 of 128 on the subject 
From: RealMallorca Sent: 15/02/2011 16:46
Pagas 400M por Sigthorsson
 
2876 Millones €

Anuncios:

First  Previous  2 a 8 de 128  Next   Last 
Previous subject  Next subject
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved